Павел Воля. Очень большой Stand Up
Купить билет Купить билет GdeShow.ru

Павел Воля. Очень большой Stand Up

02 декабря 2021
ВТБ-Арена

Уважаемые дамы и господа! В связи с указом мэра Москвы от 25 сентября 2020 года № 92-УМ «О внесении изменений в правовые акты города Москвы», проведение концерта Павла Воли «Очень большой Stand Up», запланированного на 3 декабря 2020 года в «ВТБ Арене», невозможно. Организатором и командой артиста было принято решение о переносе концерта.

Новая дата - 2 декабря 2021 года.

Мы до последнего надеялись на снятие ограничений и возможность проведения этого концерта, но, к сожалению, обстоятельства диктуют свои правила.

Все приобретенные ранее билеты будут действительны. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации #830 от 6 июня 2020 года возврат средств за перенесённые мероприятия не производится.

Берегите своё здоровье! До встречи на концертах!

________________________________

Павел Воля – самый известный, дерзкий, правдивый, смелый комик России. И в 2021 году он сделает то, чего ещё никто не делал в нашей стране. Он готовился 2 года и даст самый большой стендап-концерт за все время существования стендапов и концертов. Стендап в ВТБ Арене. Ты сможешь услышать, как смеются 12000 человек. Как хлопают 24000 рук. И как от волнения бьётся одно сердце худого парня из Пензы. Это будет мощно, громко и смешно. Это будет 2 декабря. Это будет то, что нельзя пропустить. Стань частью самого большого российского стендап-концерта в истории!

 

Дерзко, остро, без границ. Власть, секс, феминизм, коррупция, дети, образование, долги, нефть, веганы, измены, зависть, конституция, женщины, свобода слова, мода, импотенция, дауншифтеры, смысл жизни и как опрыскивать смородину против клещей и жужелиц. И об этом только в первые 10 минут концерта. Короче, это надо видеть, слышать, быть. Мы запомним это надолго! Не прощёлкай! 3 декабря выходи из дома и иди на Волю. А потом возвращайся и смотри телевизионную версию на ТНТ!

 

Павел Воля: «Многие меня отговаривали от этого концерта. Говорили, что это слишком масштабно, слишком тяжело, слишком рискованно. Я послушал всё это и понял: «Да, надо точно делать этот концерт». Жизнь одна. Давайте подарим друг другу праздник. Жду всех и каждого».